Форумы|О форуме
Обновление форума
| Сообщения |
|
1. Возможно)))[408](Off)Отв 26 Фев, 15:29 26.02.2010г. обновлен форум wap4u.ru. Регистрация проводится заново. Просим без паники, форум более функциональный и интересный. Восстанавливать старые темы не нужно. Только самые актуальные. С надеждой на Возрождение и да поможет нам бог!
|
|
2. Возможно)))[408](Off)Отв 26 Фев, 16:24 Старики, забываем об оффтопе. Настаиваю. Есть специальные темы. |
|
3. VAP Отв 01 Мар, 14:10 Админ, а почему ты не захотел перенести учетки из старой БД mysql phpbb-v6 на новую версию phpbb-v7 Если хочеш я могу перенести |
|
4. GraFiN[53](Off)Отв 01 Мар, 20:37 хочется все с нуля, ведь потратить минутку на регу труда не составит. |
|
5. VAP Отв 01 Мар, 21:45 И то правда!!! ну если что я могу помочь я немного знаю php, mysql оброщайся |
|
6. GraFiN[53](Off)Отв 02 Мар, 1:18 Обязательно
|
|
7. жить легко[83](Off)Отв 08 Апр, 4:29 А давайте посмотрим в начало. Вспомните форум 07-го года, когда в Болте было около 400 тем. Почему я начинаю с того форума? Просто потому что он фактически создавался при мне и с моим участием (начиная с января, когда Графин что-то там напортачил, и всё стёрлось). И это был первый форум, где появилась администрация, и где начали действовать правила общения на форуме. Потом появился новый форум, с возможностью редактировать его структуру в процессе общения, и это было удобно. Как все помнят, темы просто переносились со старого форума. Вернее - названия тем. Поэтому форум всего за несколько дней разросся и действительно стал похож на форум. Но беда была не в наполнении темами. Тем хватало. Другое дело, что никто не хотел обсуждать всё во второй раз, и все дружно забились в раздел игр. Потом счетчик постов убрали, и пришлось народу потихоньку постится в старых темах заново. А теперь вы придумали третий форум. А беда то, фактически, осталась та же. Все интересные темы уже обсуждались. Поэтому их даже нет смысла переносить. Плюс к тому, новичков практически нет. А "старожилам" в третий раз обсуждать одно и то же уже не то, чтобы не хочется, а тупо впадлу. И вот обсуждаете вы теперь, а создавать ли этот раздел? А создавать ли тот? Потому что фактически все понимают, что этот третий форум никогда не заполнится темами хотя бы до уровня предыдущего. Что хотите думайте. Пусть я буду плохая, злая, еще какая-нибудь, но лично я считаю, что всё сделано через жопу. В рот ебать такую модернизацию, если теперь полная пустота. По пять-шесть тем в разделе - это форум? Конечно, можно сказать - создавайте новые интересные темы, бла-бла-бла.. Но что-то никто не создает. И на мой взгляд, самое интересное мы уже обсудили на форуме 07-го года, копия которого не сохранилась, и на форуме 08-09-го годов. На этом третьем форуме будет уже высасывание из пальца. Но зато много новых и полезных функций.. P.S. сказал бы кто Графину по секрету, что не обязательно всё время менять скрипты форумов на более лучшие, иногда полезнее доработать старый скрипт. Если, конечно, руки не из жопы.. |
|
8. жить легко[83](Off)Отв 08 Апр, 4:40 Кстати, еще раз вспоминая версию 07-го года. У нас и на Сасисе в то время был одинаковый скрипт форума. Но когда я зашла туда, то просто охуела. Там админ столько функций доработал, что вап4 просто нервно курил в углу. У нас эти функции появились только с новым скриптом. Да и то, может быть, не все. Я на их форуме могла оценить только то, что доступно без регистрации. Хотя, Антон там вроде был зарегистрирован, так что знает кухню изнутри. И тогда Графин говорил, что легче поставить новый форум, чем доработать старый. При появлении нового форума говорилось, что его уже сносить не нужно будет, так как эту версию при случае доработать - плевое дело. Теперь, как показало время, плевых дел для нашего админа не существует. Сложно всё. Не хочется оскорблять, но в подобных случаях обычно говорят - руки золотые! Жаль, что из жопы. |
|
9. Леший[362](Off)Отв 08 Апр, 8:47 На сасисе я был. Форум там не сдох еще из-за нескольких более-менее серьезных постеров, обсудивших как раз таки еще не все темы. И из-за некотор.количества геев и лесби, заполняющих темы о сексе и извращениях. Давайте гей-форум откроем. |
|
10. Леший[362](Off)Отв 08 Апр, 8:49 На сасисе я был. Форум там не сдох еще из-за нескольких более-менее серьезных постеров, обсудивших как раз таки еще не все темы. И из-за некотор.количества геев и лесби, заполняющих темы о сексе и извращениях. Давайте гей-форум откроем. |